Shepherd, Gordon M., 1933-
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | His The synaptic organization of the brain, 1974 NLM files, 10/9/85 (hdg.: Shepherd, Gordon M., 1933- ) M.D., D. Phil.; prof., Yale U His Neurobiology, 1983: t.p. (Gordon M. Shepherd) EDSRC:Electrophysiology of the neuron : an interactive tutorial / John Huguenard, David A. McCormick(Oxford University Press, 1994) EDSRC:美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳(インターシフト, 2014.5)によりSF追加 |
生没年等 | 1933- |
から見よ参照 | Shepherd, G. M シェパード, ゴードン M.<シェパード, ゴードン M.> シェファード, ゴードン M<シェファード, ゴードン M> |
コード類 | 典拠ID=A000133083 NCID=DA00673941 |
1 | Neuroenology : how the brain creates the taste of wine / Gordon M. Shepherd : cloth. - New York : Columbia University Press , c2017 |
2 | 美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳 東京 : インターシフト. - 東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5 |