ヨシカワ, ヒデキ
吉川, 秀樹
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男編著 ; 池内ますみ [ほか] 共著 (建帛社, 2014.4) の奥付による 京都光華女子大学教授 |
コード類 | 典拠ID=A000133225 NCID=DA18009093 |
1 | マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
2 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
3 | 基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男編著 ; 池内ますみ [ほか] 共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4 |