イタガキ, ヤスハル
板垣, 康治

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科准教授
SRC:食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編 (第一出版, 2010.11)
から見よ参照 Itagaki, Yasuharu
コード類 典拠ID=A000134696  NCID=DA17113588
1 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3
2 食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9
3 食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6
4 食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編著 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2014.3