イタガキ, ヤスハル
板垣, 康治
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 北海道文教大学人間科学部健康栄養学科准教授 SRC:食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編 (第一出版, 2010.11) |
から見よ参照 | Itagaki, Yasuharu |
コード類 | 典拠ID=A000134696 NCID=DA17113588 |
1 | 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
2 | 食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9 |
3 | 食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6 |
4 | 食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編著 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2014.3 |