ツクイ, マナブ
津久井, 学

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著 (建帛社, 2014.9) の奥付による
関東学院大学人間環境学部准教授
コード類 典拠ID=A000135151  NCID=DA18096757
1 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
2 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11
3 食品加工学 / 菅原龍幸, 宮尾茂雄編著 ; 川嶋浩二 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
4 基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.9