ナガサワ, タカシ
長澤, 孝志

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:わかりやすい食品機能栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.4) の奥付による
1982年, 東京大学大学院農学系研究科農芸化学専門課程修了
岩手大学農学部教授
農学博士
専攻: 栄養生化学
岩手大学研究者総覧 (http://univdb.iwate-u.ac.jp/profile.php?ISTActId=SCHKOB0010RIni001&userId=384&lang_kbn=0) (閲覧20170721): (氏名 長澤 孝志 (NAGASAWA Takashi) 所属専攻講座 岩手大学 農学部 応用生物化学科 職名 教授 生年月日 1954年7月 ... )
EDSRC:基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2015.12): 巻末執筆者紹介 (長澤 孝志 (ながさわ たかし) 岩手大学 農学部教授)
生没年等 1954
から見よ参照 Nagasawa, Takashi
コード類 典拠ID=A000137213  NCID=DA17029415
1 新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3
2 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
3 わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3
4 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
5 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
6 わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2010.4
7 わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2008.4
8 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4