ワタナベ, ヒロユキ
渡邊, 浩幸

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.4) による
1993年, 岩手大学大学院連合農学研究科博士課程修了
高知女子大学生活科学部教授
博士 (農学)
コード類 典拠ID=A000137215  NCID=DA17070758
1 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
2 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
3 わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3
4 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編 東京 : 講談社 , 2017.7
5 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.4
6 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.3
7 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
8 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3