クボ, カオリ
久保, 加織
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 三重県 |
一般注記 | SRC:食生活, 2013.4 滋賀大学教育学部教授 専攻: 食生活学 SRC:トータルクッキング = Total Cooking : 健康のための調理実習 / 大喜多祥子, 濵口郁枝編著 ; 久保加織 [ほか] 執筆(講談社, 2015.3) EDSRC:再考ふなずしの歴史 / 橋本道範編著 (サンライズ出版, 2016.6)によりPLACE,DATE追加 |
生没年等 | 1961 |
コード類 | 典拠ID=A000137477 NCID=DA18205036 |
1 | 食生活 : 健康に暮らすために / 市川朝子, 下坂智惠編著 ; 伊藤知子 [ほか執筆] 第3版. - 東京 : 八千代出版 , 2020.4 |
2 | 調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
3 | 健康管理概論 / 東あかね, 關戸啓子, 久保加織編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2017.2 |
4 | 再考ふなずしの歴史 / 橋本道範編著 彦根 : サンライズ出版 , 2016.6 |
5 | トータルクッキング = Total Cooking : 健康のための調理実習 / 大喜多祥子, 濵口郁枝編著 ; 久保加織 [ほか] 執筆 新版. - 東京 : 講談社 , 2015.3 |
6 | 食生活 : 健康に暮らすために / 市川朝子, 下坂智惠編著 ; 伊藤知子 [ほか執筆] 第2版. - 東京 : 八千代出版 , 2015.3 |