キタオ, サトシ
北尾, 悟(栄養学)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著 (建帛社, 2010.3) の奥付による
大阪樟蔭女子大学学芸学部食物栄養学科教授
コード類 典拠ID=A000139219  NCID=DA16937893
1 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
2 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11
3 食品加工学 / 菅原龍幸, 宮尾茂雄編著 ; 川嶋浩二 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2015.9