マツサカ, ユウコ
松坂, 裕子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 博士(農学)
藤女子大学人間生活学部食物栄養学科教授
SRC:食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著(三共出版, 2016.3)
から見よ参照 Matsusaka, Yuko
コード類 典拠ID=A000142032  NCID=DA18475198
1 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3
2 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3
3 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3