オカモト, ユキ
岡本, 由希

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:マスター食品学 / 小関正道編著 (建帛社, 2016.8) の奥付による
和洋女子大学生活科学系准教授
EDSRC:新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著(三共出版, 2008.4)
をも見よ参照
  福本, 由希<フクモト, ユキ>
コード類 典拠ID=A000143457  NCID=DA18577110
1 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3
2 マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8