オカモト, ユキ
岡本, 由希
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:マスター食品学 / 小関正道編著 (建帛社, 2016.8) の奥付による 和洋女子大学生活科学系准教授 EDSRC:新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著(三共出版, 2008.4) |
をも見よ参照 |
福本, 由希<フクモト, ユキ>
|
コード類 | 典拠ID=A000143457 NCID=DA18577110 |
1 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
2 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |