イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
医薬基盤・健康・栄養研究所

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 出典:基礎栄養学, 2015.12
国立研究開発法人
2015年4月医薬基盤研究所と国立健康栄養研究所が統合し, 医薬基盤健康栄養研究所となる
http://www.nibiohn.go.jp/ (accessed 2016-11-07)
SRC:国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 (第一出版, 2008.4-)
EDSRC:生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集(南江堂, 2019.9)
生没年等 2015
から見よ参照 医薬基盤健康栄養研究所<イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
Iyaku kiban kenko eiyo kenkyujo
National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所<コクリツ ケンキュウ カイハツ ホウジン イヤク キバン ・ ケンコウ ・ エイヨウ ケンキュウジョ>
をも見よ参照
医薬基盤研究所 <イヤク キバン ケンキュウショ>
  国立健康・栄養研究所<コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
コード類 典拠ID=A000143697  NCID=DA18594040
1 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
2 社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集 2022-2023. - 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
3 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修 令和元年. - 東京 : 第一出版 , 2021.6
4 栄養教育論 / 武見ゆかり, 足達淑子, 木村典代, 林芙美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
5 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修 平成30年. - 東京 : 第一出版 , 2020.8
6 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
7 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
8 社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
9 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11
10 生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
11 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
12 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 平成17年 - 平成29年. - 東京 : 第一出版 , 2008.4-
13 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 東京 : 南江堂