カガワ, アキオ
香川, 明夫

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著者の属性 個人
一般注記 標目のヨミは女子栄養大学HPによる。
職業: 大学教員
SRC:はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編(女子栄養大学出版部, 2016.12)
から見よ参照 Kagawa, Akio
コード類 典拠ID=A000144327  NCID=DA18668781
1 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2023. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
2 はじめての食品成分表 : 八訂版 : よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい! / 香川明夫監修 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
3 なにをどれだけ食べたらいいの? / 香川明夫監修 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
4 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
5 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2022. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
6 おいしい家庭料理を極め, みんなの健康をつくる / 家庭料理技能検定専門委員会編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
7 料理の基本をマスターし, 食と健康の基礎を学ぶ / 家庭料理技能検定専門委員会編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
8 食品80キロカロリーガイドブック / 香川明夫編 8訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
9 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
10 家庭料理クイズ : ポケット版 / 家庭料理技能検定専門委員会編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.7
11 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
12 なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫監修 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
13 家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
14 毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.12
15 外食・コンビニ・惣菜のミニガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.7
16 外食・コンビニ・惣菜のカロリーガイド / 香川明夫監修 ; 竹内冨貴子料理&データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.2
17 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編 第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
18 七訂食品成分表 / 香川芳子監修 2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
19 栄養教諭を目指す栄養教育実習ノート / 笠原賀子 [ほか] 著 東京 : 医歯薬出版 , 2008.2