オグラ, ヨシオ
小倉, 嘉夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授(2016年12月現在) 職業: 大学教員 SRC:応用栄養学 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 眞鍋祐之編(講談社, 2016.12) |
から見よ参照 | Ogura, Yoshio |
コード類 | 典拠ID=A000144353 NCID=DA18666979 |
1 | 応用栄養学 / 木戸康博 [ほか] 編 第6版. - 東京 : 講談社 , 2020.3 |
2 | 栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9 |
3 | 応用栄養学 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 眞鍋祐之編 第5版. - 東京 : 講談社 , 2016.12 |