オグラ, ヨシオ
小倉, 嘉夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 所属: 神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授(2016年12月現在)
職業: 大学教員
SRC:応用栄養学 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 眞鍋祐之編(講談社, 2016.12)
から見よ参照 Ogura, Yoshio
コード類 典拠ID=A000144353  NCID=DA18666979
1 応用栄養学 / 木戸康博 [ほか] 編 第6版. - 東京 : 講談社 , 2020.3
2 栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9
3 応用栄養学 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 眞鍋祐之編 第5版. - 東京 : 講談社 , 2016.12