セキ, チヨコ
関, 千代子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 活動分野: 栄養学
所属: 東京農業大学応用生物科学部栄養科学科准教授 (2010年8月現在)
職業: 大学教員
SRC:全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.3)
から見よ参照 Seki, Chiyoko
コード類 典拠ID=A000145677  NCID=DA18655371
1 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮澤節子, 長浜幸子編 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3
2 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3