ミヤハラ, キミコ
宮原, 公子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 所属: 美作大学生活科学部食物学科教授 (2010年8月現在)
職業: 大学教員
SRC:全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.3)
から見よ参照 Miyahara, Kimiko
コード類 典拠ID=A000145678  NCID=DA18655393
1 給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 青木るみ子 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.11
2 給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.7
3 給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子, 細山田洋子編 京都 : 化学同人 , 2018.3
4 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
5 楽しく学ぶ献立の教材化の理論と実践 / 宮原公子編著 ; 神戸美恵子 [ほか] 著 京都 : 東山書房 , 2014.9