オオモリ, レイコ
大森, 玲子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 宇都宮大学准教授(2010年2月現在) 博士(理学) SRC:食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.2) |
コード類 | 典拠ID=A000145921 NCID=DA17063945 |
1 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3 |
2 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
3 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.3 |
4 | 食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2 |