オオモリ, レイコ
大森, 玲子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 宇都宮大学准教授(2010年2月現在)
博士(理学)
SRC:食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.2)
コード類 典拠ID=A000145921  NCID=DA17063945
1 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
2 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
3 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.3
4 食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2