カトウ, ユウタ
加藤, 勇太
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 (建帛社, 2017.3) の奥付による 城西大学助教 |
コード類 | 典拠ID=A000145922 NCID=DA18767422 |
1 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3 |
2 | 日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 東京 : 第一出版 , 2020.4 |
3 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
4 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.3 |