コンドウ, ハルミ
近藤, 春美
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 (建帛社, 2017.3) の奥付による 日本大学専任講師 博士 (理学) |
コード類 | 典拠ID=A000145924 NCID=DA18767444 |
1 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3 |
2 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
3 | 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.3 |