ヤマザキ, ハナエ
山崎, 英恵
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 活動分野: 栄養化学 活動分野: 運動生理学 所属: 龍谷大学法学部准教授 (2013年3月現在) 職業: 大学教員 SRC:応用栄養学 / 山崎英恵編著 ; 石原健吾 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2013.3) |
から見よ参照 | Yamazaki, Hanae |
コード類 | 典拠ID=A000152785 NCID=DA18600824 |
1 | 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 東京 : 中山書店 , 2018.10 |
2 | 応用栄養学 / 山崎英恵編著 ; 石原健吾 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.3 |