ワタナベ, レイコ
渡邊, 令子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 活動分野: 栄養科学, 応用栄養学 新潟県立大学名誉教授 (2016年3月現在) SRC:応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編(南江堂, 2015.3) |
から見よ参照 | Watanabe, Reiko |
コード類 | 典拠ID=A000159834 NCID=DA18630381 |
1 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11 |
2 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
3 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
4 | 生活の栄養学 / 奥村ミサヲ [ほか] 共著 訂正1版. - 川崎 : 弘学出版 , 1994.11 |