フナツ, ヤスヒロ
舩津, 保浩

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 所属: 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類教授 (2016年4月現在)
職業: 大学教員
SRC:食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著(三共出版, 2016.4)
から見よ参照 Funatsu, Yasuhiro
コード類 典拠ID=A000164181  NCID=DA18663223
1 食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.10
2 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3