フナツ, ヤスヒロ
舩津, 保浩
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類教授 (2016年4月現在) 職業: 大学教員 SRC:食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著(三共出版, 2016.4) |
から見よ参照 | Funatsu, Yasuhiro |
コード類 | 典拠ID=A000164181 NCID=DA18663223 |
1 | 食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.10 |
2 | 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |