ナベタニ, ヒロシ
鍋谷, 浩志

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 (建帛社, 2021.4) の執筆者紹介による
東京家政大学家政学部教授
コード類 典拠ID=A000164362  NCID=DA19721176
1 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
2 マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4