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メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2002.6

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板橋B2 書庫和書書架
K36.3/Mi89 0203811
4810312631
板橋B2 書庫和書書架
K36.3/Mi89 4097783
4810312631

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本文言語 日本語
大きさ xiii, 164p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Recipes to coordinate menu according to ingredients
一般注記 その他の編著者: 太田美穂, 浅野恭代
参考文献: p160
メニュー名索引: p161-164
著者標目  宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ>
分 類 NDC9:596.3
ISBN 4810312631
目次/あらすじ

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