食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1982.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK32.03/H48 | 0183136 |
|
476796007X | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK32.07/H48 | 0080335 |
|
476796007X | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK32.03/SH96 | 0139930 |
|
476796007X | |||
狭山除籍準備 |
|
RK32.03/SH96 | 4015484 |
|
476796007X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 763p ; 22cm |
一般注記 | 監修: 小原哲二郎 [ほか] 執筆: 青柳康夫 [ほか] 各章末: 文献 |
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 476796007X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)