このページのリンク

食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1982.10

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK32.03/H48 0183136
476796007X
板橋B2 書庫和書書架
RK32.07/H48 0080335
476796007X
板橋B2 書庫和書書架
RK32.03/SH96 0139930
476796007X
狭山除籍準備
RK32.03/SH96 4015484
476796007X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 763p ; 22cm
一般注記 監修: 小原哲二郎 [ほか]
執筆: 青柳康夫 [ほか]
各章末: 文献
著者標目  林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ>
 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
ISBN 476796007X
目次/あらすじ

 類似資料