このページのリンク

発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ, しょうゆからパン, チーズまで / 小泉武夫監修
ハッコウ ショクヒン ノ ダイケンキュウ : オドロキ ノ エイヨウ パワー : ミソ ショウユ カラ パン チーズ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : PHP研究所
出版年 2010.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.55/Ko38 0264772
9784569780214

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 79p ; 29cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそしょうゆからパンチーズまで
一般注記 主な参考資料: 巻末
著者標目  小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784569780214
目次/あらすじ

 類似資料