このページのリンク

未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著
ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 小峰書店

子書誌情報を非表示

1 夏の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
2 秋の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
3 冬の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
4 四季を通じた料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
5 日本の食を考える 東京 : 小峰書店 , 2010.4
6 春の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4

書誌詳細を非表示

本文言語 und
大きさ 6冊 ; 31cm
一般注記 監修: 小泉武夫
著者標目  後藤, 真樹 <ゴトウ, マサキ>
 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
ISBN 9784338256001
目次/あらすじ