このページのリンク

栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第4版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K48/N45 0297750
9784759811216

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 293p : 挿図 ; 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p267
巻末資料: p267-287
練習問題: 各章末
索引: p289-293
著者標目  中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ>
件 名 BSH:栄養教育
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784759811216
目次/あらすじ

 類似資料