このページのリンク

すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
(食材の教科書シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2013.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Su11 0307406
9784418133253

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 190p : 挿図, 地図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食品事典 : すべてがわかる : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
異なりアクセスタイトル:すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
一般注記 参考文献: p189
著者標目  小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
 金内, 誠 <カナウチ, マコト>
舘野, 真知子 <タテノ, マチコ>
件 名 NDLSH:醗酵
NDLSH:料理
NDLSH:食品
BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC8:596
ISBN 9784418133253
目次/あらすじ

 類似資料