女子栄養大学の50からのいたわりレシピ : からだが喜ぶ食材, 味つけ, 調理法 / 女子栄養大学監修
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ 50 カラ ノ イタワリ レシピ : カラダ ガ ヨロコブ ショクザイ アジツケ チョウリホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2014.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 95p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:50からのいたわりレシピ : 女子栄養大学の 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学の50からのいたわりレシピ : からだが喜ぶ食材味つけ調理法 |
一般注記 | 文献: 巻末 |
著者標目 | 女子栄養大学 <ジョシ エイヨウ ダイガク> |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596 |
ISBN | 9784040669694 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:0回)