このページのリンク

女子栄養大学の50からのいたわりレシピ : からだが喜ぶ食材, 味つけ, 調理法 / 女子栄養大学監修
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ 50 カラ ノ イタワリ レシピ : カラダ ガ ヨロコブ ショクザイ アジツケ チョウリホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2014.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K45.5/J78 0319468
9784040669694

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:50からのいたわりレシピ : 女子栄養大学の
異なりアクセスタイトル:女子栄養大学の50からのいたわりレシピ : からだが喜ぶ食材味つけ調理法
一般注記 文献: 巻末
著者標目  女子栄養大学 <ジョシ エイヨウ ダイガク>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
ISBN 9784040669694
目次/あらすじ

 類似資料