栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 122p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Eiyokanripurosesu 原タイトル:栄養ケア・マネジメント |
一般注記 | 文献: p113-114 監修: 日本栄養改善学会 執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子 「栄養ケア・マネジメント」 医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂 その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 小倉, 嘉夫 <オグラ, ヨシオ> 真鍋, 祐之 <マナベ, サチノブ> 吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784263706817 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)