このページのリンク

食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
(食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/A63 0373890
9784782708057

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 185p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:食べものと健康I食品の分類と成分
一般注記 その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
参考文献: p175-176
著者標目  荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
 板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル>
 松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ>
 中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ>
 西, 隆司 <ニシ, タカシ>
岡本, 匡代 <オカモト, マサヨ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784782708057
目次/あらすじ

 類似資料