このページのリンク

栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第6版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48/N45 0372926
9784759816488

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 244p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p223-224
栄養教育の歴史: p239-240
著者標目  中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ>
件 名 BSH:栄養教育
NDLSH:栄養教育
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784759816488
目次/あらすじ

 類似資料