このページのリンク

フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策 / 細貝祐太郎, 太田和枝著
フード サービス ノ ショクチュウドク エイセイ カンリ カンゼン タイサク

データ種別 図書
出版者 東京 : 中経出版
出版年 2002.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/H93 0206133
4806116475
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/H93 4095314
4806116475

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 286p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Food poisoning and sanitary management : a guide to food service industry
異なりアクセスタイトル:食中毒・衛生管理 : フードサービスの : 完全対策
一般注記 参考文献: p258-259
著者標目  細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
 太田, 和枝(1934-) <オオタ, カズエ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:給食
BSH:食品衛生
BSH:食中毒
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 4806116475
目次/あらすじ

 類似資料