このページのリンク

メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2006.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.3/Mi89 1831714
4810312631

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 164p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Recipes to coordinate menu according to ingredients
一般注記 参考文献: p160
メニュー名索引: p161-164
著者標目  宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ>
太田, 美穂 <オオタ, ミホ>
浅野, 恭代 <アサノ, ヤスヨ>
分 類 NDC9:596.3
ISBN 4810312631
目次/あらすじ

 類似資料