次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 / 笠原賀子監修 ; 山田チヨ, 松田トミ子編
ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2007.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.21/Ka71 | 0236668 |
|
9784804111186 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 43, 156p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:いまに活きる伝統料理 : 次世代に伝えたい |
一般注記 | 季節別索引: p148-151 料理区分別索引: p152-155 いわれ・一口メモ索引: 156p |
著者標目 | 笠原, 賀子 <カサハラ, ヨシコ> 山田, チヨ <ヤマダ, チヨ> 松田, トミ子 <マツダ, トミコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784804111186 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)