ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食物のぎもん / 女子栄養大学出版部編
ショクモツ ノ ギモン
(
栄養と料理叢書
)
データ種別
図書
版
改訂増補
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1965.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K31/J78
0012972
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
287p ; 19cm
一般注記
監修: 香川綾
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名
NDLSH:
栄養
分 類
NDC6:
498.53
類似資料
1
国民栄養白書 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
昭和32年度国民栄養調査成績
2
食糧生産と栄養 / 森川規矩著
3
食品250種の栄養事典 : 附録・わかりやすい栄養素のはなし / 稲垣長典著
4
食品250種の栄養事典 : 附録・わかりやすい栄養素のはなし・食品250種の標準成分表 / 稲垣長典著
5
新栄養化学 / 小川政禧編著
6
日本人の栄養所要量について : 1959年改定 / 資源協会編
7
ビタミンA, サイアミン, リボフラビンおよびナイアシン必要量 / 大礒敏雄訳
8
わかりやすい栄養読本 : 栄養教育 / 森川規矩著
9
栄養士必携 / 日本栄養士会編
10
栄養学概論 / 二国二郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)