ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品標準成分表 / 日本栄養士会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
データ種別
図書
版
改型 21版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1961.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K32.9/N77
0001242
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
90p : 表 ; 15×22cm
別書名
表紙タイトル:食品標準成分表 : 日本及び外国成分表, 食品類別荷重平均成分表, 其他関係諸表/ 日本栄養士会編
表紙タイトル:Standard tables of food composition
著者標目
日本栄養士会
<ニホン エイヨウシカイ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養学
分 類
NDC6:
498.55
類似資料
1
栄養と食品の科学 / 山賀益三著
2
食糧化学 / 高田亮平著
3
栄養価早見表 : 家庭日常食品・料理食品・びん詰め・かん詰 / 森川規矩著
4
食物の尺度 : 献立用 / 小田静枝著
5
重量目安栄養価早見表 : 食品別・料理別 / 栄養研究グループ編
6
食品の無機質含量表 / McCance, Widdowson著 ; 佐々木理喜子訳
7
明解栄養便覽 : 食品・料理食品目安栄養價表 / 森川規矩著
8
食品と栄養の化学 / 横山正実著
総論篇,各論篇
9
要説食品栄養化学 / 横山正実著
10
日本人の大豆及び大豆製品における利用エネルギー測定調査結果 / 科学技術庁資源調査会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)