このページのリンク

日本人の栄養所要量と解説 / 日本栄養士会編
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ト カイセツ

データ種別 図書
昭和44年改定増補1刷
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1971.1

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架
K43.7/N77 0036570

板橋B1 集密図書書架
K43.7/N77 0036571

板橋B1 集密図書書架
K43.7/N77 0036572

板橋B1 集密図書書架
K43.7/N77 0036965

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 121p ; 21cm
一般注記 監修: 厚生省公衆衛生局栄養課
付: 昭和50年を目途とした栄養基準および食糧構成基準
資料ID 00036570, 00026571, 00026572, 00026965の出版年: 1971.5 (増補2刷)
著者標目  日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.55

 類似資料