ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
板前割烹の酒の肴100選 / 女子栄養大学出版部編
イタマエ カッポウ ノ サケ ノ サカナ 100セン
(
栄養と料理文庫
;
ナイスクッキング 8
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1983.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36.08/N28/8
0114538
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
126p ; 19cm
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
分 類
NDC8:
596.21
類似資料
1
神田川料理道場 / 神田川俊郎著
[1],2
2
煮もの : 春夏秋冬 / 西宮利晃著
3
私の琉球料理 / 新島正子著
4
造り : 魚とその扱い / 西健一郎著
5
家庭で作れる懐石料理 / 大野富美江著
6
新・日本料理 / 高橋博著
7
おすしの本 / 榊叔子著
8
まごころ : すし種の料理 / 常見勝也著
9
玄米正食料理法 / 山口久子著
10
煮たきもの / 辻嘉一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)