このページのリンク

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/J78 0288463
9784789503167
狭山1F 一般書架
K32.9/J78 4204072
9784789503167

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 16, 239p : 挿図 ; 21cm
一般注記 監修: 香川芳子
著者標目  女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784789503167
目次/あらすじ

 類似資料