はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2012.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 16, 239p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 監修: 香川芳子 |
著者標目 | 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784789503167 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)