ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カロリーダウンのコツ早わかり : エネルギーを下げる料理テク大公開! / 女子栄養大学出版部編
カロリー ダウン ノ コツ ハヤワカリ : エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ
(
Food & cooking data
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2018.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K32.9/J78
0349758
9784789502221
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 21cm
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名
NDLSH:
栄養
分 類
NDLC:
Y75
NDC10:
498.5
ISBN
9784789502221
目次/あらすじ
類似資料
1
栄養素図鑑と食べ方テク : もっとキレイに、ずーっと健康 / 中村丁次監修 ; 朝日新聞出版編著
2
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ / 主婦の友社編
3
カラダによく効く食材のはなし / 廣田孝子監修
4
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 / 弥冨秀江監修
5
その調理、9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
6
あなたは知っていますか? : いまさら聞けない臨床栄養の常識 / 井上善文著
7
人気管理栄養士が教える頭のいい子が育つ食事 / 小山浩子著
8
旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ / 吉田企世子, 棚橋伸子監修
9
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
10
カラダにやさしいコンビニごはん100 : 東京労災病院管理栄養士監修 / 平澤芳恵著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)