栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編
エイヨウ カンリ プロセス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2018.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 284p ; 26cm |
一般注記 | 監修: 日本栄養士会 参考文献あり |
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養ケアマネジメント |
分 類 | NDLC:SC741 NDC10:498.58 |
ISBN | 9784804113852 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:44回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)