このページのリンク

栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編
エイヨウ カンリ プロセス

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2018.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K44/Ki13 0354134
9784804113852
狭山 書庫和書書架
K44/Ki13 4222871
9784804113852

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 284p ; 26cm
一般注記 監修: 日本栄養士会
参考文献あり
著者標目  木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ>
 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ>
 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 BSH:病態栄養学
NDLSH:栄養ケアマネジメント
分 類 NDLC:SC741
NDC10:498.58
ISBN 9784804113852
目次/あらすじ

 類似資料