塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし / 本田よう一料理 ; 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
エンブン 1ニチ 6グラム ワガママオトコ オ ウナラセル ウマイ ゲンエンメシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2021.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 111p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:うまい!減塩めし : 塩分1日6gわがまま男をうならせる |
一般注記 | さまざまな病気で, 1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し, 組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。 |
著者標目 | 本田, よう一(1983-) <ホンダ, ヨウイチ> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> 女子栄養大学出版部『栄養と料理 <ジョシ エイヨウダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 NDLSH:しお |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y75 NDC10:498.583 |
ISBN | 9784789518406 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)