このページのリンク

包丁の基本 : 持ち方・動かし方, 手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介 / 主婦の友社編
ホウチョウ ノ キホン : モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ : リョウリ オ オイシク ウツクシク スル : ソザイ オ イカス リョウリ 110 レシピ モ ショウカイ
(主婦の友新実用BOOKS ; Cooking)

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2011.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.3/Sh99 0284701
9784072735022

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 287p ; 24cm
別書名 異なりアクセスタイトル:包丁の基本 : 持ち方動かし方手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介
一般注記 おもに図版
著者標目  主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ>
件 名 BSH:料理
BSH:包丁
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784072735022
目次/あらすじ

 類似資料