和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 前橋 : 日本実務能力検定協会 |
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) |
出版年 | 2015.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K30.21/O55 | 1840902 |
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9784540142345 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 67p ; 30cm |
一般注記 | 参考文献: p67 |
著者標目 | 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
ISBN | 9784540142345 |
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