ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
なぜ, 日本人シェフは世界で勝負できたのか / 本田直之著
ナゼ ニホンジン シェフ ワ セカイ デ ショウブ デキタ ノカ
データ種別
図書
出版者
東京 : ダイヤモンド社
出版年
2014.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.4/H84
0316643
9784478023815
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
333p ; 19cm
別書名
異なりアクセスタイトル:なぜ日本人シェフは世界で勝負できたのか
著者標目
本田, 直之
<ホンダ, ナオユキ>
件 名
BSH:
調理師
分 類
NDC8:
596.028
NDC9:
596.028
ISBN
9784478023815
目次/あらすじ
類似資料
1
美食のテクノロジー / 辻芳樹著
2
調理師読本 / 日本栄養士会編
2023年版
3
調理師読本 / 日本栄養士会編
4
調理師読本 / 日本栄養士会編
5
料理人誕生 : 米国料理学院(CIA)の秘密 / マイケル・ルールマン著 ; 渡辺葉訳
6
調理師読本 / 日本栄養士会編
7
調理師ライセンスの取り方 : シェフ・板前・調理人へのパスポート / 成美堂出版編
8
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
9
調理師全書 / 香川綾監修
10
調理師読本 / 日本栄養士会編
2012年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)