このページのリンク

カレント公衆栄養学 / 由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著
カレント コウシュウ エイヨウガク

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K47/Y92 0370518
9784767906843

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 214p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 森惠子, 境田靖子, 円谷由子, 逸見眞理子, 鈴木礼子, 近藤今子, 大和田浩子, 土田直美, 岩橋明子, 小林陽子, 三澤朱実
参考文献: 各章末
索引あり
管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠した公衆栄養学のテキスト。健康・栄養問題、栄養政策、栄養疫学、公衆栄養プログラムなどについて図表や写真を用いて解説する。ガイドライン等の変更を踏まえ、内容を追加した改訂版。
著者標目  由田, 克士 <ヨシタ, カツシ>
 荒井, 裕介 <アライ, ユウスケ>
 押野, 榮司 <オシノ, エイジ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784767906843
目次/あらすじ

 類似資料