このページのリンク

クエスチョン・バンク管理栄養士国家試験問題解説 / 医療情報科学研究所編集
クエスチョン・バンク カンリ エイヨウシ コッカ シケン モンダイ カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : Medic Media
出版年 2004.10-

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2005 K40.79/Ku18/'05 0313049
489632112X
板橋B2 書庫和書書架 2006 K40.79/Ku18/'06 0313050
4896321340
板橋2F 一般書架 2018 K40.79/Ku18/'18 1842874
9784896326789
板橋2F 一般書架 2019 K40.79/Ku18/'19 1843914
9784896327182
板橋2F 一般書架 2020 K40.79/Ku18/'20 1844840
9784896327687

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Question bank : for registered dietitian national examination
異なりアクセスタイトル:管理栄養士国家試験問題解説 : クエスチョンバンク
一般注記 2013-2016の付属資料 (各1冊 ; 26cm) : ガイドライン
2017の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第30回管理栄養士国家試験問題
2018の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第31回管理栄養士国家試験問題
2019の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第32回管理栄養士国家試験問題
2020の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第33回管理栄養士国家試験問題
2013-2020の付録 (赤シート各1枚)
2014の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (43p ; 19cm)
2015の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 2: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (41p ; 19cm)
2016の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 4: 給食経営管理論 お試し版 1冊 (27p ; 19cm)
2017の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 6: 基礎栄養学/応用栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm)
2018の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 3: 人体の構造と機能/臨床栄養学3 お試し版 1冊 (47p ; 19cm)
2019の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 基礎栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm)
2020の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 5: 応用栄養学 お試し版 1冊 (55p ; 19cm)
著者標目  医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:栄養士
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 489632112X
目次/あらすじ

 類似資料