魚調理の「こつ」 : おいしさを科学する / 成瀬宇平, 野崎洋光著
ウオ チョウリ ノ コツ : オイシサ オ カガク スル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1986.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 237p ; 21cm |
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> |
件 名 | NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC8:596.3 NDLC:EF27 |
ISBN | 4388250899 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)