このページのリンク

魚調理の「こつ」 : おいしさを科学する / 成瀬宇平, 野崎洋光著
ウオ チョウリ ノ コツ : オイシサ オ カガク スル

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1986.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N54 0112129
4388250899

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 237p ; 21cm
著者標目  成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
ISBN 4388250899
目次/あらすじ

 類似資料